梅根和哈里王子送给伊德瑞斯和萨布丽娜奢华的

如果梅根·马克尔(Meghan Markle)和哈里王子(Prince Harry)还没有出现在你的“梦中密友”名单上,那就让他们最新的友谊举动来敲定这笔交易吧:这对皇室夫妇送给伊德里斯·艾尔巴(Idris Elba...


如果梅根·马克尔(Meghan Markle)和哈里王子(Prince Harry)还没有出现在你的“梦中密友”名单上,那就让他们最新的友谊举动来敲定这笔交易吧:这对皇室夫妇送给伊德里斯·艾尔巴(Idris Elba)和他的新婚妻子萨布丽娜·杜蕾(Sabrina Dhowre)一份价值7000英镑(约合7800美元)的结婚礼物。

厄尔巴岛上周末在马拉喀什结婚,尽管梅根·哈利无法让它到事件(梅根·预计生皇家宝宝大了),他们用一块烤他们的朋友康纳兄弟的作品,《每日邮报》报道。这张照片是一本20世纪50年代风格的爱情小说的封面,封面上有一张女人的照片,上面写着:“你生来就是要脱颖而出的,为什么要融入其中?”你可以在这里看到它的照片。

这对皇室夫妇似乎错过了一件大事。为期三天的盛会包括一场“五彩缤纷的露天市场”晚宴、一个白色派对和婚礼本身。去年五月,厄尔巴岛参加了他们的婚礼,他不仅是婚礼的嘉宾,还是婚礼的DJ。这是怎么发生的呢?“哈利和我通过他爸爸——他爸爸的慈善机构王子信托基金——在我还是个年轻演员的时候帮助过我,我们一起出去玩了几次。所以我经常和他们一起工作,哈利王子和威廉王子,有几次。”“哈里王子参加了我主持的几场派对,他说,‘嘿,伙计,你约会那天要做什么?我说:‘没什么。他说,嗯,你能在我的婚礼上做DJ吗?我说,‘这是个玩笑吗?你在开玩笑吗?’他说,‘很严肃。’”因此,很自然地,公爵和公爵夫人决定用一份相当昂贵的礼物来回报他的好意。

发表评论
加载中...

相关文章