日本人眼中“被神选中的美少女”斋藤飞鸟

被神选中的美少女凭借清纯私照网络爆红,被称比4000年一见的美少女还美。被神选中的美少女是谁,网友称被神选中...


被神选中的美少女斋藤飞鸟个人资料微博 斋藤飞鸟清纯私照

  被神选中的美少女凭借清纯私照网络爆红,被称比4000年一见的美少女还美。被神选中的美少女是谁,网友称被神选中的美少女斋藤飞鸟像是漫画里走出来的女孩,斋藤飞鸟个人资料微博成热搜,据悉,斋藤飞鸟1998年出生,是日本女子偶像团体乃木坂46的成员。其实,什么“被神选中的美少女”、“中国四千年第一美女”都是炒作和噱头而已,细心的网友发现,他们都是日本组合的一员,找这样的噱头只是为了炒红。说实话,斋藤飞鸟长相不敌范冰冰、刘亦菲、刘诗诗等明星,实在太普通,在中国这样的女孩不是一抓一大把吗?长相路人而已。要是岛国女明星都长这样,真为他们娱乐圈颜值担忧。

发表评论
加载中...

相关文章