内地首位偶像导演兰若倾情操刀

图为中国原创音乐电视大奖赛——《你是歌手》宣传推广系列电影之《校花时代》举行开机新闻发布会现场。姜志雄...


内地首位偶像导演兰若倾情操刀

图为中国原创音乐电视大奖赛——《你是歌手》宣传推广系列电影之《校花时代》举行开机新闻发布会现场。 姜志雄 摄

由韩国著名男团FameUS成员金道雅出任男一号,中国原创音乐电视大奖赛——《你是歌手》宣传推广系列电影之《校花时代》于6月12日在湖南省委九所会议中心举行开机新闻发布会。《校花时代》是由内地首位偶像导演兰若倾情操刀,贡献给观众一场音乐系校草与播音系美女们之间的爱情梦想秀。《校花时代》是由湖南省银佳传媒集团有限公司、湖南省顶兴梦想文化传媒有限公司联合出品。

内地首位偶像导演创新演艺规则之作

内地首位偶像导演——兰若,他拍摄的《高端卧底》,被好莱坞资深电影评论家Sam Camille誉为中国的《调音师》。此次拍摄,他剑走偏锋,打破“演员必须在电影学院寻找”的常规,女主演由朗朗在中央音乐学院附小的师妹,毕业于星海音乐学院钢琴系的人气女王张筱玥担纲。兰若说:“我希望《校花时代》能展现一种新的演艺模式。钢琴家也可以做演员,也可以出影星。它将给娱乐和古典音乐圈的整体表现形式创造契机。”

中韩影星青春爱情梦想秀

《校花时代》是青春偶像大电影,由韩国著名男团FameUS成员金道雅、“钢琴公主”张筱玥、全国校花大赛冠军杨雅雯等领衔主演,他们将经历轰轰烈烈的搞笑追爱历程,在实现梦想的道路上挥洒青春。湖南省银佳传媒集团有限公司董事长廖有才说:“公司投资拍摄这部电影,是看中它“追逐青春,追逐梦想”的励志精神。”湖南顶兴梦想文化传媒有限公司董事长肖正良说:“希望通过该片能呼吁年轻人珍惜青春,帮助已经走过青春的人们唤起曾经青春的美好记忆。”

《你是歌手》系列电影序曲

《校花时代》是中国原创音乐电视大奖赛——《你是歌手》系列

电影的序曲。《你是歌手》是由湖南省银佳传媒集团和湖南省顶兴梦想文化传媒重磅打造的中国原创音乐电视大奖赛,由湖南卫视金鹰传媒全程策划执行制作,江苏卫视播出,7月份正式启动海选,全国7亿电视网名参与的大型原创音乐真人秀节目,将打造成全国百城千校最大规模、最具影响力的音乐盛典。《校花时代》作为《你是歌手》预热大电影,它的开机拍摄,是音乐与青春的激情碰撞,令人期待!(姜志雄 青焱)

发表评论
加载中...

相关文章