世界十大致命昆虫 令人毛骨悚然!

​昆虫很有趣,但它们是如此的陌生,提起它们,你可能会想到世界上最大的昆虫或世界上飞的最快的昆虫,但你知...


昆虫很有趣,但它们是如此的陌生,提起它们,你可能会想到世界上最大的昆虫或世界上飞的最快的昆虫,但你知道有可能会夺命的世界十大致命昆虫有哪些吗?


10.螳螂

螳螂

螳螂是一种光滑和美丽的昆虫,你一眼就能看出它们是凶猛的食肉动物。螳螂是伏击捕食者,换句话说,它们藏在草丛中,伪装得很好,埋伏着等待猎物的出现。当它们的猎物触手可及时,它们会伸出长长的、致命的前臂并抓住它。某些种类的螳螂的前肠延长了昆虫的整个长度,这使得它们可以储存食物以供以后消化。螳螂是如此致命,它们不会停止吃虫子,众所周知,它们会杀死蜂鸟并吃掉它们!


9.虎甲虫

虎甲虫

这些甲虫在它们的猎物之后跑得如此疯狂,速度快达每小时5.6英里!这意味着每秒钟它们的长度是53.87。幸运的是,它们有非常好的天线,能够很好地检测障碍物,防止碰撞。无论如何,如果一只猎物能顺利摆虎甲虫,那就真是谢天谢地了。


8.射炮步甲

射炮步甲

它俗称“放屁甲虫”,是肉食性的动物,有可以想象到的最出色的防御能力。放屁甲虫的后腹部有两个腺体,里面含有化学物质,通常是分开的。当受到威胁时,腺体会释放化学物质,将它们混合在水沸点100摄氏度的爆炸放热反应中。其结果是,甲虫可以像气枪一样使用它的腹部,喷出有毒的化学物质并随意瞄准它们,杀死另一个捕食者已经足够了!


7.猎蝽

猎蝽

猎蝽对猎物的所作所为听起来像是科幻电影里的情节,它会使用长喙(从头部延伸的尖物)刺入猎物,然后将唾液注入猎物身上。唾液是很致命的,它会从里面消化昆虫。只有当猎物的内脏被转化为液体后,猎蝽才会把它们吸回去。


6.线虫

线虫

线虫就像来自地狱的绦虫,这些虫是在河的底部发现的,当它们孵化的时候,幼虫就会等着被其他幼虫吃掉。一旦它们变成蜉蝣等,它们就会被蟋蟀吃掉。

它们在蟋蟀体内成熟,然后伸入蟋蟀的大脑中。为了控制它,他们把它引向最近的水域,这样它就会被淹死。然后,它们就会像一团乱麻一样爆发出来。它们会立刻交配,以便于做更多恐怖的事情,通常,可怜的主人还在试图死去。


5.鬼面蜘蛛

鬼面蜘蛛

大多数蜘蛛有8只眼睛,但长着灰绿色的蜘蛛只有2只。这两只眼睛被打磨得完美无瑕,而且配备了军用级的夜视设备。所以如果你是另一个虫子,你不会想在晚上遇到这些家伙。如果你这样做了,你就没有机会活着了,这些蜘蛛编织的是可膨胀的网,它们会把它们扔到猎物的上面!


4.僵尸苍蝇

僵尸苍蝇

如果你曾经遇到过行为奇怪的蜜蜂,那可能是因为它们感染了僵尸蝇。这些噩梦般的生物将幼虫埋葬在蜜蜂的腹部,幼虫控制着蜜蜂的大脑。在一个星期的时间里,它们从内到外吞噬了蜜蜂的肌肉和神经系统。成年雌蚊具有攻击性,会对付未来的主人,强行把它们的卵子注射进去。


3.日本大黄蜂

日本大黄蜂

你可能认为整个蜂群都能对付一些大黄蜂,但日本大黄蜂是极其残忍和高效的杀手。只有一只黄蜂能在一分钟内杀死约40只欧洲蜜蜂。在短短几个小时内,30只黄蜂就能约3万只蜜蜂。


2.日本蜜蜂

日本蜜蜂

读上面的文章,你可能会认为蜜蜂是很弱小的,但你错了。在日本,蜜蜂很明显受到了巨大的黄蜂的威胁,这足以发展出一种具有创新性和可怕的防御能力。

日本蜜蜂在处理大黄蜂时是有耐心和战略性的,它们没有派出蜜蜂去攻击黄蜂,而是将黄蜂诱捕蜂巢里困住它,然后它们相互发出信号,同时将黄蜂群聚集在一起。他们不会把大黄蜂刺死,相反,它们会振动身体,使体温低于华氏117度。蜜蜂能够忍受高达118度的温度——但是黄蜂能忍受的温度不能超过115度。于是,蜜蜂就把大黄蜂给烤死了。


1.狼蛛鹰

狼蛛鹰

发表评论
加载中...

相关文章